바로가기 메뉴

2,000여명의 프랜차이즈 전문가를 양성해내다

현장 중심의 커리큘럼과 실무 경험이 풍부한 전문 강사진이 최고의 전문가를 양성합니다.

제4기 식육 즉석판매 가공업 창업 과정 2018-07-09 19:22:11

제4기 식육 즉석판매 가공업 창업과정이 11월3일부터 총7주차에 걸쳐 진행합니다. 


KMCI가 주최하고 맥세스컨설팅이 주관, 농림축산식품부와 한국농수산식품유통공사가 후원하는

본 교육과정은 식육가공 판매 및 유통 등 식육에 대한 종합적인 이론 및 실기와 실전 창업 교육을 통해

식육즉석 판매가공업 창업 전문가를 양성하기 위한 교육 입니다.


-다음-


ㅁ 교육명 : 제4기 식육즉석판매 가공업 창업 과정


ㅁ 교육목적 : 현재 식육즉선 판매가공업에 대한 법적인 기준은 마련이 되어 있으나, 관련 전문이력이 부족한 상황입니다. 

국내 식육즉석판매 가공업의 활성화를 위해 위생, 육가공 이론, 점포 운영 등의 이론교육과 더불어 소수 정예로 운영되는 

실습을 실제 점포 운영을 할 수 있는 실무 중심의 교육을 진행 하고자 합니다.


ㅁ 교육시간: 2014년 11월3일~12월17일


월,수 저녁 6시~10시(이론교육)

토요일 아침 9시~오후 6시(실습교육)


ㅁ교육장소: KMCI 교육원(서울 광진구)


ㅁ교육비: 380만원(자기부담금 150만원, 정부 지원금 230만원)


ㅁ문의: 교육팀 성은경 팀장(02-549-2324)


**자세한 내용은 첨부파일 안내서 확인 가능합니다.
 

목 록
문의하기

온라인상담
02)549-2324

맥세스컨설팅 온라인 상담